Online-Support

Teamviewer

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen eine Datei zur Verfügung, die Sie starten müssen, damit unsere Fachberater aus dem Bereich Elektronik Banking "live" Zugriff auf die Daten Ihres PCs erhalten

Bitte beachten Sie:

• Nach dem Starten des Programms erhalten unsere Mitarbeiter (nach erfolgter Freigabe der Fernsteuerung durch Sie) einen vollen Zugriff auf die auf Ihrem PC gespeicherten Daten.

• Unsere Mitarbeiter werden auschließlich auf die Daten zugreifen, die in direktem Zusammenhang mit Ihrem Online-Banking stehen.

• Sie können an Ihrem Bildschirm die Arbeit unserer Mitarbeiter direkt mitverfolgen. Sollten Sie die Verbindung unterbrechen wollen, können Sie dies jederzeit durch drücken der Taste "F11" tun.

• Nach Beendigung der Verbindung ist ein späterer, eigenständiger Zugriff durch unsere Mitarbeiter auf Ihren PC nicht möglich! Sie müssen einem Login jedesmal ausdrücklich zustimmen!

• Eine Haftung für Störungen, Programm- oder PC-Abstürze und daraus ggfs. resultierende Kosten kann unsererseits nicht übernommen werden, auch wenn diese in zeitlicher Nähe zum geleisteten Support stehen.

• Zu Kontroll- und Revisionszwecken wird der Zugriff auf Ihren PC und die vorgenommenen Handlungen aufgezeichnet und in unseren Systemen gespeichert. Es gelten unsere Datenschutzhinweise.

Mit dem Download und dem Start des Programms erklären Sie sich mit diesen Bedingungen einverstanden.